• »
  • »
  • Тез Тур: зимой ни одна страна не сможет заменить Египет на российском рынке

Тез Тур: зимой ни одна страна не сможет заменить Египет на российском рынке

 

Заместитель гендиректора Tez Tour, В.Каганер заявил, что в зимнее время у туроператоров не будет достойной замены Египту, как недорогому и качественному пляжному направлению, и заменить его, к сожалению, не чем.

Также он отметил, что в летнее время проще перебронировать всех желающих на иные направления (преимущественно это Турция), но когда сезон в Турции закончится, нехватка Египта начнет ощущаться крайне остро.

Напоминаем, что в связи с беспорядками, начавшимися в Египте после отстранения М.Мурси, в середине августа в стране было введено чрезвычайное положение. Комендантский час и по сей день действует в большинстве египетских провинций.

По этой причине МИД России попросил россиян отложить свои поездки на египетские курорты, призвал Ростуризм прекратить продажу путевок в Египет, а также вернуть деньги гражданам, оплатившим туры в Египет до того, как сложилась подобная ситуация. На сегодняшний день на курортах Египта находится около 15 000 россиян. Предположительно, последние российские туристы будут вывезены из страны в начале сентября.

Для Арендатора

Здесь можно узнать все о аренде квартир, вилл и коммерческой недвижимости в Хургаде и других городах Египта

Для Покупателя

Купить недвижимость в Египте не только просто, но и выгодно. Здесь Вы найдете все о покупке заграничной недвижимости...

Для Инвестора

Инвестиции в строительный бизнес Египта - оптимальный вариант получения гарантированной прибыли....

Для Бизнесмена

Хотите открыть бизнес в Египте или найти партнеров для бизнеса? Жмите сюда...

Для Мамочек

В этом разделе мы будем собирать самую необходимую информацию о детских учреждениях Хургады. Подрастает новое поколение маленьких хургадинцев, для которых строятся школы, детские садики...


Для Туриста

Одни лежат на пляже целыми днями, другие мотаются по экскурсиям, третьи в поисках любви и счастья и, лишь самые умные, задумываются о покупке недвижимости в этой замечательной стране...

Курсы валют

1 USD = 6.750 LE
1 EUR = 9.270 LE
Новости